Загрузка...

Линия защиты. Злостный папа (24.05.2017)

Линия защиты. Злостный папа (24.05.2017) Каждую неделю, в прайм-тайм, фильм-репортаж – о нас, о главных и спорных моментах нашей с вами жизни. Это больше, чем новости. Мы освещаем самые актуальные события и проблемы, а авторы программы готовы взглянуть на них со своей особой, индивидуальной точки зрения. Все интересное, необычное, зрелищное, что заслуживает вашего внимания, найдёт отражение в нашем эфире.
Сегодня в выпуске: Когда прошла любовь… настало время платить по счетам! Куда бегут вчерашние женихи? Развод. Ребёнок. Алименты. Что получают наследники звёзд? И как ловят алиментщиков по всей России? Шантаж, угрозы и вымогательство. Олигархи, спортсмены и простые работяги – их всех объединяет один отцовский долг.

Все о фильме Линия защиты. Злостный папа (24.05.2017)

  • Плеер
-35

 

Кино Линия защиты. Злостный папа (24.05.2017) в хорошем качестве

24-05-2017, 17:38
1 комментарий и отзывов к фильму Линия защиты. Злостный папа (24.05.2017)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
Бонч Бруевич
27 мая 2017 15:37
+ +1 -
"Итак . всем привет и немного пролью свет на данную проблему байкера Ильи Иванищева. эту семью знаем всю жизнь живем в одном городе Домодедово.
То что говорит Оля Иванищева (она же Равинская ) до замужества .. Не соответсвует истине. а именно . Старшая дочь 14 лет она не родная дочь Ильи, она была нагуляна Ольгой непонятно от кого. то что она глухая с рождения инвалид. Ольга в момент бракосочетания скрыла от него .далее . слуховой аппарат за 300 тыс .. ей оплачивает государствово .. почему об этом она не сказала на камеру .
Дальше .. Илья взял ее с ребенком, прописал ее и ребенка в свою .!!!ВНИМАНИЕ !!свои квартиру,которая была в его собственности до замужества ,Оля . .после бракосочетания в течении месяца бегом понеслась делать офиц отцовство на своего ребенка. что бы Илья стал офиц ее отцом . .потом второй ребенок и .. она банально выжила его из квартиры. запретила встречаться с детьми, настроила их против него , пиздила их . если они хотели с ним встречаться или поговорить по телефону ..По закону , она имеет права проживать со своими детьми в его квартире и их от туда не выписать до 18 лет .. Илья не живет в СВОЕЙ квартире три года уже . .она требует ,что бы он оплачивал алименты, кварт плату ну её содержание ....
Илья хотел с ней мировое соглашение ,был готов купить им отдельную нов квартиру . .в результате она отказалась и потребовала переписать квартиру Ильи на неё.. Теперь важно . .если по каким то причинам . Илья умирает . то она автоматически как и ее дети становиться владельцем 3-х комнатной квартиры в г Домодедово .. отличный бизнес.. ..не правда ли .. Теперь важная справка . .у Ольги есть сестра . .они от двух разных отцов. но одна мать .. оба отца .так же владели квартирами ... и эти квартиры по такому же сценарию были отжаты матерью Ольги .. а сами эти два отца . где то сгинули в могилах раньше срока . .оставим по наследству свою жилплощадь ДДРАГОЦЕННОЙ супруге ... вот такая сказка ... думайте сами . решайте сами .."
Яндекс.Метрика