Загрузка...

Дикие деньги. Сергей Полонский (15.03.2017)

Дикие деньги. Сергей Полонский (15.03.2017) «Тайна крупных состояний, возникших ниоткуда, в безупречно совершённом и потому забытом преступлении», – эти слова Бальзака отлично подходят документальному циклу «Дикие деньги». Документальный сериал «Дикие деньги» рассказывает о нравах молодой России и «новых русских», гримасах экономики и политики переходного периода, позволивших стать миллионерами десяткам колоритных личностей. Как заработали свои миллионы герои цикла?
Каких сделок с совестью им это стоило? Как они расправлялись с врагами и конкурентами? На что тратили свои богатства? Как складывалась их личная жизнь? И почему никто из них не может назвать себя счастливым?

Все о фильме

  • Плеер
  • Плеер
02

 

Дикие деньги. Сергей Полонский (15.03.2017) в хорошем качестве

15-03-2017, 18:29
1 комментарий и отзывов
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
Роман Котельников
17 марта 2017 13:10
+ 0 -
Видео носит явно заказной и грубо очерняющий характер. По юридической части вообще молчу. Сказано, собрал 5,7 млрд. а вложил только 2,5 млрд. Откуда они взяли эти цифры, забыли еще вложенные напрямую 2,1 млрд, а также многие значительные расходы на Кутузовскую милю, как например, расходы на зарплату, рекламу и пр. Никто не говорит что в проект вложено больше денег чем принято от граждан, что корпуса 2 АБВ и 13,14 уже введены в эксплуатацию (а 13 и 14 построены без привлечения денег граждан, просто безвозмездно переданы бюджету Москвы). Никто не говорит что Иванов П.И, затройщик проекта скрылся из РФ и обвиняется по уголовному делу. Странной остается ситуация как журналисты переврали все факты и просто перешли на личность! Но не дают полную картину того, что было создано. Зайдите посмотрите хотя бы сколько проектов было построено корпорацией Миракс Групп а после этого что то говорите.. Я конечно ожидал более адекватного от видео, которое якобы документальное!
Яндекс.Метрика