Загрузка...

Лучше всех! (2016)

Лучше всех! (2016) Новое шоу Первого канала "Лучше всех" для поиска самых одаренных и талантливых детей стартует 6 ноября 2016 года.
Шоу талантов Лучше всех это детская адаптация известного проекта Удивительные люди на канале Россия-1, пользующегося огромным успехом. Напомним, что в шоу Удивительные люди в основном участвуют взрослые участники с неординарными способностями. Шоу Лучше всех на Первом канале было создано специально для детей с уникальными способностями, которые не раз будут удивлять и поражать искушенную современную публику. Телепроект Лучше всех грандиозный проект, который ожидают многие.

Кастинг на передачу начался еще в начале октября, а в ноябре запланирован уже первый выпуск, так как собраны отличные материалы для рейтингового шоу. Например, юная теннисистка отбивающая мяч с закрытыми глазами, мальчишка крутящий на пальце кастрюлю и многое другое. Будьте уверены, нашим детям есть чем нас удивить и привести в восторг!
В шоу Лучше всех участвуют юные дарования от трех до двенадцати лет. Каждый из них по своему уникален, интересен и талантлив. Кто-то покажет профессиональные танцы в юном возрасте, кто-то споет ангельским голосом, у другого экстраординарные способности в другой области. Все они безусловно одарены и рождены побеждать!

Все о фильме

  • Плеер
+55

 

Лучше всех! (2016) в хорошем качестве

16-10-2017, 14:41
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
Яндекс.Метрика