Без обмана. Тёщины блины (09.03.2016)
Смотреть онлайн

Без обмана. Тёщины блины (09.03.2016)

9 март 2016
Это масштабное потребительское расследование, задача которого дать зрителям подробные советы, как не попасть в неприятности за собственные деньги.

«Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…» — так зазывал клиентов герой одной известной гайдаевской комедии. Но там действие происходило летом, да ещё и на юге, а сейчас у нас за окнами стоит зима, и кровные 6 соток, кормящие нас витаминами, засыпаны снегом. Как изменился «репертуар» овощных и фруктовых прилавков с советских времён? Какие страны теперь отвечают за «зимние витамины»? Повлияли ли на этот рынок контрсанкции? Смотрите программу «Зимние витамины» из цикла «Без обмана».
смотреть онлайн Без обмана. Тёщины блины (09.03.2016) в hd качестве
1
599
-4 6
Смотреть онлайн

 

 

Загрузка...
Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
joomla
joomla
Гости
19 декабря 2016 19:04
0
0
Город, в котором, пожалуй, чаще всего предлагают металлопластиковые окна — Самара. Цены на металлопластиковые конструкции здесь довольно демократичны, поскольку уровень конкуренции между предлагающими их компаниями очень высок. Тем не менее, некоторые фирмы умудряются неоправданно завышать реальную цену своих товаров и услуг в несколько раз, что никак нельзя назвать приятным фактом для потребителя.

Чтобы не столкнуться именно с такими реализаторами, заключайте сотрудничество по пластиковооконному вопросу только с надежными компаниями и никак не с уличными консультантами. Хорошая компания никогда не опустится до такого уровня, чтобы выставлять своих консультантов в переходах и заставлять их работать зазывалами.